Mit zwei stabilen
Verriegelungen mit abziehbarem Schlüssel (Kindersicherung).
Zwischen Brennraum und
Räucherraum befindet sich ein gelochtes Trennblech, Sie können daher mit den Smokiöfen
auch ausschlisslich mit Holz gleichzeitig Heizen und Räuchern!
Der Ofen kann hängend an Haken
oder in 4 weiteren Ebenen mit Fisch, Fleisch oder Wurst bestückt werden.
Halterungen je Seite sind komplett montiert. Sie können Heiss- und
Kalträuchern.
Inklusive Lüftungsschieber
oben und an der Kohleschublade, Glutkasten aus massivem
Schwarzblech mit Edelstahlblende - Feuerungskasten ist damit geschlossen
Räuchermehlschale
Fettauffangblech
Thermometer 0-120°C
4 Stück Edelstahlstäbe zum
Einhängen Ihrer Räucherhaken
Ausführlicher
Bedienungsanleitung mit Rezeptideen
Masse: 85 cm, B 39 cm, T 33 cm
Photo zeigt baugleiches, aber
grösseres Modell mit 120cm Höhe.