Masse: 70 cm, B 39 cm, T 26 cm
• Der Ofen ist aus hochwertigem Edelstahl (V2A, 1.4301) hergestellt. Der
Blechzuschnitt erfolgt per Laser.
• Mit zwei stabilen Verriegelungen mit abziehbarem Schlüssel
(Kindersicherung).
• Zwischen Brennraum und Räucherraum befindet sich ein gelochtes
Trennblech, Sie können daher mit den Smokiöfen auch ausschliesslich mit Holz gleichzeitig Heizen und Räuchern!
• Der Ofen kann hängend an Haken oder in bis zu 5 weiteren Ebenen bestückt
werden. Der Ofen bietet somit Platz für bis zu 20 Fische liegend.
• Sie können Heiss- und Kalträuchern.
Inklusive:
• Lüftungsschieber oben und an der Kohleschublade
• Glutkasten aus massivem Schwarzblech mit Edelstahlblende -
Feuerungskasten ist damit geschlossen
• Räuchermehlschale
• Fettauffangblech
• Thermometer 0-120°C
• 4 Stück Edelstahlstäbe zum Einhängen Ihrer Räucherhaken
• Ausführlicher Bedienungsanleitung mit Rezeptideen
Das Photo
zeigt ein grösseres Modell mit 120 cm Höhe.