Joghurtkultur CL für 250 l Milch

Artikel-Nr.: 23063

Auf Lager
innerhalb 20-30 Tagen lieferbar

CHF 29.15
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
Versandgewicht: 0.5 kg


Verfügbare Versandmethoden: Standardzustellung, Selbstabholung, PostPac Priority, LKW Transport, Sperrgut / 2 Pakete

Gefriergetrocknete LACTOFERM JOGHURTKULTUR 

Gefriertrocknete Kultur die es möglich macht in 6 - 8 Stunden auf 47°C sanfte Naturjoghurt zu machen.
Kann oft weiter gezüchtet werden (2 bis 3 Suppenlöffel aufbewahren, um in der nächsten Joghurtbereitung zu verwenden).

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Versandgewicht: 0.5 kg
* Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Diese Kategorie durchsuchen: Joghurt - Kefir